Последние события

  • Готовимся к холодам
    Готовимся к холодам В преддверье холодов мы решили расширить ассортимент материалов, использование которых предназначено именно на холодное время…
    Опубликовано Понедельник, 23 Сентябрь 2013 11:30 Прочитано 1038003 раз
  • Обновление сайта
    Обновление сайта Наконец то произошло долгожданное обновление сайта. С этого момента все гости ресурса смогут получать гораздо…
    Опубликовано Понедельник, 23 Сентябрь 2013 08:52 Прочитано 1284992 раз

Производители

Затирка для брусчатки VERFUGEN VS-400 Аква стоп

Рейтинг:
Затирка для брусчатки VERFUGEN VS-400 Аква стоп
zoom Увеличить изображение
Затирка для брусчатки предназначена для затирки швов поверхностей с пешеходной и легкой непостоянной транспортной нагрузкой. Водонепроницаемый раствор для заполнения швов брусчатки, плит из натурального камня и покрытий из клинкерного кирпича. Используется для первичного заполнения швов при укладке брусчатки и плит из натурального камня и клинкерной плитки, а также для ремонта
и декоративного оформления площадок, дорожек со средней нагрузкой.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Влажность сухой смеси: не более 0,1 %
Количество воды для затворения: 0,1-0,13 л/кг
Подвижность растворных смесей. Марка по подвижности 7-8 Пк2
Водоудерживающая способность растворных смесей: не менее 95 %
Жизнеспособность: не менее 3 ч
Предел прочности раствора при сжатии в 28-суточном возрасте: не менее 15 МПа
Прочность сцепления раствора с бетонной плитой в 28-суточном возрасте: не менее 0,5 МПа
Марка по морозостойкости: F50

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ: Швы должны быть чистыми, без остатков растворов и клеевых смесей. При необходимости произвести механическу чистку швов. 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАСТВОРА: залить в емкость 1,5 - 3 л чистой воды на 25 кг смеси. Замешивать кладочный раствор необходимо механическим способом при помощи электродрели с насадкой со средней скоростью 400 – 600 об/мин. Готовая смесь должна быть израсходована в течение 120 минут. Допускается повторное перемешивание при загустевании.

ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ: во время работы с раствором не рекомендуется добавлять воду в уже замешанный раствор, в противном случае возможны цветовые различия. Все швы следует полностью заполнять раствором. Выступающий из кладки раствор не портит поверхности кладки и может быть легко удален кельмой. При проведении работ рекомендуется использовать шпатель или специальную расшивку.
Расшивка швов: заполнить шов полученным раствором при помощи специального пистолета или пакета. Через 30 – 40 минут после того, как затирка начнет подсыхать, верхний слой срезать при помощи шпателя или специальной лопатки для расшивки. После того, как затирка полностью высохнет, удалить излишки затирки жесткой щеткой.

Очистку инструмента, рук и тары необходимо производить теплой водой непосредственно сразу после использования

УПАКОВКА И СРОК ХРАНЕНИЯ VERFUGEN VS-400 Аква стоп

Затирка для брусчатки HAGASTAPEL поставляется в бумажных трехслойных мешках по 25 кг. Срок хранения: 6 месяцев в заводской упаковке, в сухом проветриваемом помещении.

ВНИМАНИЕ Смесь содержит цемент. При работе со смесью использовать резиновые перчатки и защитные очки. Избегать длительного контакта растворной смеси с кожей и глазами. При попадании в глаза промыть большим количеством воды. Хранить в недоступном для детей месте.
Производитель: HAGASTAPEL

Отзыв

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Свяжитесь с нами по тел.

8 (86137) 9 - 52 - 66

8 (86137) 9 - 80 - 76

факс: 8 (86137) 3 - 97 - 64

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.