Последние события

  • Готовимся к холодам
    Готовимся к холодам В преддверье холодов мы решили расширить ассортимент материалов, использование которых предназначено именно на холодное время…
    Опубликовано Понедельник, 23 Сентябрь 2013 11:30 Прочитано 1037312 раз
  • Обновление сайта
    Обновление сайта Наконец то произошло долгожданное обновление сайта. С этого момента все гости ресурса смогут получать гораздо…
    Опубликовано Понедельник, 23 Сентябрь 2013 08:52 Прочитано 1283559 раз

Производители

Герметик битумно-полимерный

Рейтинг:
Герметик битумно-полимерный
zoom Увеличить изображение

Герметик битумно-полимерный, герметик БП-Г25, герметик БП-Г35, гермерик БП-Г50, герметик битумный полимерный БП-Г, герметик БП-Г.

Битумно-полимерный герметик является однокомпонентным материалом горячего применения и состоит из нефтяного битума модифицированного искусственным каучуком, технологических добавок.

Обладает широким диапазоном рабочих температур, высокой эластичностью, отсутствием усадки и небольшим временем отверждения.

Выпускается трёх марок в зависимости от климатических зон БП-Г25, БП-Г35, БП-Г50

Область применения битумно-полимерного Герметика

  • Герметизация деформационных швов бетонных и асфальтобетонных покрытий аэродромов и автомобильных дорог;
  • Санация трещин бетонных и асфальтобетонных покрытий аэродромов и автомобильных дорог.

Производство работ

Перед применением битумно-полимерный герметик разогревают до рабочей температуры 160-180°С в плавильно-заливочных устройствах бойлерного типа. Категорически запрещается допускать нагрев выше 180°С.

Обрабатываемая поверхность должна быть сухой, очищенной от пыли, масла и обработана праймером. Битумно-полимерный герметик наносят механизированным способом или вручную наливом с помощью лейки.

Применять при температуре выше +50С в сухую погоду.

Время набора рабочих свойств 1 ч.

Отзыв

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Свяжитесь с нами по тел.

8 (86137) 9 - 52 - 66

8 (86137) 9 - 80 - 76

факс: 8 (86137) 3 - 97 - 64

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.